top of page

Dia do Churrasco: celebre a data com a gente!

Paixão nacional, o churrasco é sinônimo de momentos marcantes com a família e ao lado dos amigos. Neste 24 de abril, viva essa experiência no Park do Churrasco!


carre-de-cordeiro-assado-em-cima-de-prato-branco-com-temperos



Você sabia que são consumidos, todos os meses, mais de 1.500 quilos de carne no Park do Churrasco? Temperados ou não, os mais diferentes cortes estão à disposição dos clientes diariamente.

Neste 24 de abril, Dia do Churrasco, permita-se viver uma experiência gastronômica bastante diferenciada. Na liderança do público, de acordo com Leonardo Ferreira, gerente do Park do Churrasco, estão a picanha, em 1.°, e o chorizo vem na sequência. O ancho completa o top 3.

Para quem não tem muita familiaridade com temperos, Leonardo tem dicas importantes: “Use sal líquido e cuide do ponto da carne”, fala.

O cozinheiro do Park do Churrasco, Rodrigo Henrique Paveliski, também acrescenta outra orientação na hora de temperar. “Também vale a pena usar o sal grosso de parrilla, que é o melhor que tem. Fica top em qualquer tipo de carne”, reitera. Em caso de dúvidas, fale com nosso time de atendentes.

Que tal curtir o Dia do Churrasco e aproveitar a campanha Aventura Gastronômica? A carne em destaque nesta quarta é a maminha.

Um dos cortes mais populares no Park do Churrasco, a maminha chama a atenção devido à sua textura suculenta e sabor marcante. É a escolha certeira para os apreciadores de um bom churrasco.


Aproveite os preços especiais da Aventura Gastronômica do Park do Churrasco

● No domingo, o almoço (com refil de refrigerantes e sobremesas inclusas) é no valor promocional de R$ 130 por pessoa. No sábado, o valor promocional é de R$ 100 por pessoa.

● No jantar, de segunda a quinta-feira, com refil de refrigerantes e sobremesas inclusas, o valor promocional é de R$ 100 por pessoa. Sexta e sábado, o valor promocional é de R$ 130.

Saiba a origem do Dia do Churrasco

A comemoração do Dia do Churrasco no Brasil tem tudo a ver com as tradições gaúchas. A data foi oficializada no Rio Grande do Sul por meio da lei estadual 11.929, de 2003. Na ocasião, o churrasco à gaúcha foi definido como prato típico da região.

O churrasco à gaúcha, em sua essência, é a carne temperada com sal grosso, que é assada pelo calor de brasas de carvão ou madeira in natura, em espetos ou disposta em grelhas, sob controle manual.

Vale lembrar que o 24 de abril também remete ao Dia da Tradição Gaúcha, estabelecido pelo movimento tradicionalista gaúcho brasileiro. O primeiro Centro de Tradições Gaúchas foi fundado nessa data, em 1948, na capital Porto Alegre.


Com todas essas histórias de dar água na boca e tantas vantagens, fica a dica: programe-se e viva essa experiência marcante.


Faça a sua reserva agora mesmo - www.parkdochurrasco.com.br/reservas - ou entre em contato pelo WhatsApp para mais informações: (41) 3500-6874.

20 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page