top of page
Logo park do churrasco

COZINHEIRO

O QUE ESPERAMOS DE VOCÊ

Experiência comprovada na função.
Curso e formações na área gastronômica.
Conhecimento nos processos de cozinha industrial.

Disponibilidade de horários.
Capacidade de lidar com problemas e pressões.

DESCRIÇÃO

O cozinheiro é um profissional responsável pelo desenrolar da cozinha.
Sua função é criar receitas, preparar os alimentos, definir a apresentação dos pratos e garantir que tudo esteja de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar.

Para se tornar um cozinheiro, é necessário ter formação profissional em gastronomia ou cursos técnicos na área. Além disso, é importante ter conhecimento técnico sobre cortes de carnes, preparo de massas, molhos e outros elementos da culinária, bem como habilidade para trabalhar sob pressão e em equipe.

O cozinheiro precisa ter criatividade e habilidade para elaborar cardápios variados e atrativos, levando em consideração as preferências dos clientes e as tendências gastronômicas. Além disso, ele é responsável por garantir que todos os pratos sejam preparados dentro do prazo estabelecido e que a cozinha esteja sempre organizada e limpa.

O trabalho do cozinheiro é bastante exigente, demandando longas horas em pé e movimentação constante na cozinha. No entanto, é uma profissão gratificante para aqueles que gostam de trabalhar com alimentos e contribuir para a satisfação dos clientes.

TURNOS


PRIMEIRO TURNO
Segunda a sexta das 14:00 as 22:30 (1 hora de intervalo)
Sábado das 14:30 as 23:30 (1 hora de intervalo)  
Domingo das 08:00 as 16:30 (1 hora de intervalo)
1 folga na semana por escala ( sendo uma delas no domingo)


SEGUNDO TURNO

Segunda a sexta das 15:00 as 23:30 (1 hora de intervalo)
Sábado das 14:30 as 23:30 (1 hora de intervalo)
Domingo das 10:00 as 17:00 (1 hora de intervalo)
1 folga na semana por escala ( sendo uma delas no domingo)

REMUNERAÇÃO
Salário R$ 1.800,00

Benefícios park do churrasco

Venha trabalhar conosco

Enviar Currículo

Muito obrigado(a)!

bottom of page