top of page
Logo park do churrasco

AUXILIAR DE COZINHA

O QUE ESPERAMOS DE VOCÊ

Vontade de trabalhar com produção de alimentos.
Disponibilidade de horários.
Capacidade de lidar com problemas e pressões.

DESCRIÇÃO

O auxiliar de cozinha é um profissional fundamental no restaurante.
Sua principal função é auxiliar os cozinheiros, e chefes de cozinha na preparação dos pratos, realizando tarefas como limpeza e organização da cozinha, pré-preparo de alimentos, lavagem de louças e utensílios, entre outras atividades.

O auxiliar de cozinha precisa ter conhecimento básico sobre técnicas culinárias, além de habilidade manual para realizar cortes e preparos simples de alimentos. É importante também que tenha atenção a normas de higiene e segurança alimentar, garantindo que todos os alimentos sejam preparados de forma segura e adequada.

Além disso, o auxiliar de cozinha deve ser ágil e organizado, garantindo que os pratos sejam preparados dentro do prazo estabelecido e que a cozinha esteja sempre limpa e organizada. Em alguns casos, o auxiliar de cozinha pode ser responsável pela elaboração de algumas receitas simples, como saladas e sobremesas.

 

TURNO

Segunda a sexta  das 15:00 as 23:30 com intervalo de 1 hora

Sábado das 14:30 as 23:30 com intervalo de 1 hora

Domingo das 10:00 as 17:00 com intervalo de 1 hora

1 folga na semana por escala (sendo uma delas no domingo)

Sábado e feriados pode ser alterado o horário conforme escala.

REMUNERAÇÃO
Salário R$ 1.680,00

beneficios park do churrasco

Venha trabalhar conosco

Enviar Currículo

Muito obrigado(a)!

bottom of page