top of page
Logo park do churrasco

AUXILIAR DE AÇOUGUE

O QUE ESPERAMOS DE VOCÊ

Vontade de trabalhar com produção de carnes.
Experiência na função.
Disponibilidade de horários.
Capacidade de lidar com problemas e pressões.

DESCRIÇÃO

O auxiliar de açougue é um profissional responsável por auxiliar os açougueiros na preparação e manipulação de carnes em estabelecimentos como açougues, supermercados e frigoríficos. Ele é responsável por realizar tarefas como cortar, desossar, embalar e etiquetar as carnes, além de manter a higiene e organização do local de trabalho.

Para se tornar um auxiliar de açougue, é importante ter conhecimento sobre as técnicas de corte e manipulação de carnes, além de ser organizado, pontual e ter habilidade para trabalhar em equipe. Muitos estabelecimentos exigem formação técnica em açougue ou experiência prévia na área.

O trabalho do auxiliar de açougue é bastante exigente, demandando longas horas de trabalho em pé e manuseio de objetos pesados. No entanto, é uma profissão essencial para garantir a qualidade e segurança dos alimentos que chegam aos consumidores.

TURNOS


PRIMEIRO TURNO
Segunda a sexta das 14:00 as 22:30 (1 hora de intervalo)
Sábado 08:00 as 17:00 (1 hora de intervalo)
Domingo 08:00 as 16:30  (1 hora de intervalo)
1 folga na semana por escala ( sendo uma delas no domingo)


SEGUNDO TURNO
Segunda a sexta das 15:00
as 23:30 (1 hora de intervalo)
Sábado 14:30 as 23:30 (1 hora de intervalo)
Domingo 10:30 as 16:30 (1 hora de intervalo)
1 folga na semana por escala (sendo uma delas no domingo)

REMUNERAÇÃO
Salário R$ 1.680,00 + 10% de insalubridade

benefícios park do churrasco

Venha trabalhar conosco

Enviar Currículo

Muito obrigado(a)!

bottom of page