top of page
Logo park do churrasco

AÇOUGUEIRO

O QUE ESPERAMOS DE VOCÊ

Experiência comprovada como açougueiro.
conhecimento sobre cortes, molhos, temperos e preparos de carnes.
Vontade de trabalhar
com produção de carnes.
Disponibilidade de horários.
Capacidade de lidar com problemas e pressões.

DESCRIÇÃO

O açougueiro é um profissional que desempenha um papel fundamental na indústria alimentícia. É responsável por cortar, limpar e preparar a carne para venda e consumo. Para ser um bom açougueiro, é preciso ter habilidades manuais, conhecimento sobre diferentes tipos de carne e técnicas de corte, além de comprometimento com a higiene e segurança alimentar.

Além disso, o açougueiro precisa estar sempre atualizado sobre as tendências do mercado, como a preferência do consumidor por cortes mais magros. É um trabalho que exige muito esforço físico e mental, mas que pode ser muito gratificante para quem gosta de trabalhar com alimentos e contribuir para a alimentação saudável das pessoas.

TURNOS


PRIMEIRO TURNO
Segunda a sexta das 14:00 as 22:30 (1 hora de intervalo)
Sábado 08:00 as 17:00 (1 hora de intervalo)
Domingo 08:00 as 16:30 (1 hora de intervalo)
1 folga na semana por escala (sendo uma delas no domingo)


SEGUNDO TURNO
Segunda a sexta das 15:00 as 23:30
(1 hora de intervalo)
Sábado 14:30 as 23:30 (1 hora de intervalo)
Domingo 10:30 as 16:30 (1 hora de intervalo)
1 folga na semana por escala (sendo uma delas no domingo).

REMUNERAÇÃO
Salário R$ 1.750,00 + 10% insalubridade

beneficios park do churrasco

Venha trabalhar conosco

Enviar Currículo

Muito obrigado(a)!

bottom of page